時鐘同步服務器,NTP時間服務器,時間同步服務器,GPS時鐘同步服務器,網絡時間服務器,GPS網絡時間服務器

行業資訊
Industry News

GPS網絡時間服務器的意義

 
     GPS網絡時間服務器在互聯網上進行時間同步具有重要意義?;ヂ摼W起源于軍事用途明顯的ARPA網。在軍事應用領域,時間從來就是一個非常重要的考慮因素。對于互聯網的時間同步和NTP的研究,就是在美國國防部的資助下啟動和進行的。隨著互聯網的發展和延伸到社會的各個方面,在其他的領域對時間同步也提出了多種要求,例如各種實時的網上交易、制造過程控制、通信網絡的時間配置、網絡安全性設計、分布性的網絡計算和處理、交通航班航路管理以及數據庫文件管理和呼叫記錄等多種涉及時間戳的應用,都需要準確、可靠和公認的時間。
      在計算機網絡的發展過程中產生了一些比較簡單的與時間有關的應用和服務。它們通過時間標記的通信使網絡設備的時間向統一的參考源看齊靠攏,在所覆蓋的網絡范圍上得到一致同步,確保獲得準確可靠的時間,這包括了TCP/IP中ICMP的時間標記、Digital公司的DTS服務等。這些應用為NTP提供了理論借鑒和應用經驗。
      全球衛星同步時鐘產品介紹:電力系統同步時鐘利用GPS(全球定位系統)衛星發送的秒同步信號,向電力系統各種自動化裝置提供準確的同步時鐘信號,為電力自動化設備如遠動及微機監控系統、微機繼電保護及安全自動設備、微機故障錄波及事件記錄等智能設備提供準確的時間。用于發電廠電量調度、電網工頻監視、對發電機進行非線性勵磁控制等。用于實時同步相量測量,實時同步電能量數據采集等,同步采樣誤差小,準確性高。用于網絡同步、數據同步、天文測量和大地測量等需對時、記時、守時領域。


尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有網絡時間服務器、GPS時鐘同步服務器、時鐘同步服務器等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!
產品目錄
Copyright© 2003-2020  濟南唯尚電子有限公司版權所有     
電話:0531-69950372 傳真:0531-69950371 地址:濟南市歷城區華陽路67號 郵編:250000
 
快乐12遗漏数据查询